google-site-verification: googlea7d345fe9e2e3355.html
Inicio / Destaques / Curso harmoniza cachaças da Paraíba com sobremesas
Edilma Coutinho
Edilma Coutinho

Curso harmoniza cachaças da Paraíba com sobremesas

Da Redação

Harmonização das excelentes cachaças da Paraíba com sobremesas. Esse é o interessante tema de um minicurso que será ministrado pela sommelier Edilma Coutinho na sede da Abrasel, em João Pessoa, nesta sexta-feira. Já o barman Genilson mostrará como fazer coquetéis alcoólicos e não-alcoólicos.

O evento, batizado Harmoniza Gastronomia, é uma iniciativa dos alunos do curso de gastronomia da Universidade Federal da Paraíba (UFPB), em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes-PB (Abrasel), Cachaça Volúpia Cachaça e da produtora Aparelho de Ideias. As inscrições podem ser feitas, baixando a ficha de inscrição aqui. O investimento é de R$ 20 por cada minicurso, com desconto para quem fizer os dois (R$ 35 no total).

Edilma Coutinho
Edilma Coutinho

A sede da Abrasel-PB fica na Nossa Sra. dos Navegantes, 222, João Pessoa – PB, 58039-110). A renda dos cursos será revertida para a Casa da Criança com Câncer e para a ong Fissurados (entidade que dá suporte a crianças que nascem com fissura lábio-palatina).

Edilma Coutinho é doutora em Engenharia de Produção pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba e sommelier de cachaça. O Barman Genilson é instrutor do Senac, bartender e criador de vários coquetéis com e sem cachaça.
Harmoniza Gastronomia
Data: 25/11/2016
Horário: 8:30
Local: R. Nossa Sra. dos Navegantes, 222, João Pessoa-PB
Email: harmonizagastronomia@gmail.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Devotos em seu e-mail

Pular para a barra de ferramentas Sair