Inicio / Destaques / Muitas e boas Cachaças do Rio no Rio Gastronomia

Muitas e boas Cachaças do Rio no Rio Gastronomia

Quando a gente menos espera… chega mais um Rio Gastronomia. E com as Cachaças do Rio marcando uma boa presença esse ano. Começa nesta sexta-feira (04/08) a festa de delícias em mais uma edição do grande evento que ocupa os armazéns 3 e 4 do Pier Mauá.

O Rio Gastronomia tem stands de alguns dos melhores restaurantes e bares da cidade servindo versões de suas delícias a preços bacanas, palestras, workshops, uma Feira de Produtores repleta de maravilhas produzidas por pequenos artesãos do interior da província e a Feira da Cachaça, que se cristaliza a cada ano como parte integrante do evento.

Os expositores dessa edição são Cachaça Engenho D’Ouro, Cachaça Barra Velha, Cachaça Bousquet, Cachaça Coqueiro, Cachaça da Quinta, Cachaça Pedra Branca, Cachaça Reserva do Nosco, Cachaça Werneck, Cachaça 7 Engenhos e Fazenda Soledade, além da Cachaça Magnífica. Todos os produtores estarão con seus stands, promovendo degustações e oferecendo seus produtos a preços especiais.

Hoje, às 20h, no Espaço Senac, tem o encontro ‘Cachaças do Rio: sabores e prazer na gastronomia’, com palestra de Kátia Espírito Santo, produtora da Cachaça da Quinta e presidente da Apacerj, além da chef Natacha Fink, do Espírito Santa, representando o Polo de Santa Teresa, chef Andressa Cabral, do Meza Bar, representando o Polo Botafogo, Chef Renato Ialenti, do L’Ulivo Restarante, representando o Polo Lido+Leme, Louise Nogueira, Gestora Estadual de Alimentação Fora do Lar do Sebrae e Lidia Espíndola, Gestora Estadual de Agronegócios, também do Sebrae.

Cachaça Werneck na Feira da Cachaça do Rio Gastronomia
Cachaça Werneck na Feira da Cachaça do Rio Gastronomia

Nos outros dias do evento, que vai de hoje (04/08) a domingo e depois volta de quinta-feira (10/08) ao domingo, a cachaça também terá participações em oficinas e palestras.
Confira a programação completa aqui.

Um comentário

  1. Olá, Dirley.
    Este ano a Magnífica tb foi convidada! É a nossa primeira participação no Rio Gastronomia.
    Abç,
    Raul.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

giay nam depgiay luoi namgiay nam cong sogiay cao got nugiay the thao nu

Devotos em seu e-mail